欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 20年后的一天_300字

20年后的一天_300字

2013-11-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  你想知道20年后的一天是什么样子的吗?我带大家一起去看看那时我的家吧!

  我家有一个凯城华府和一个新安大院那么大。凯城华府是活动娱乐的地方,那儿有动物园,动物可多了,有老虎、蛇、金雕、狮子等等。还有森林小火车,它可以让你在动物园里自由地欣赏各种动物,还可以和它们一起玩耍。

  凯城华府里还有一个大游泳池。游泳池分成好几块,有一块是亲亲鱼疗池,里面有很多可爱的小鱼帮你全身按摩。另一块是香香的温泉池,里面的水的温度会随着季节变化自动调节。还有一块是沙池,里面可以玩沙子,还有小乌龟生活在里面。

  新安大院是我住的地方。那里有一大片草地,中间是一座通天大厦,电梯快速地升降。房子每一层有不同的作用,让我生活得很快乐。

  我喜欢20年后我的家。

 

    福建三明永安市实验小学三年级:刘昕悦

不够精彩?再来一篇
我要点评:20年后的一天_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved