欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 最伤心的一件事_350字

最伤心的一件事_350字

2013-11-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  在我成长的经历中,发生过不少的伤心事,但最令我难忘的就是爷爷去世这件事了。

  那是一个夏天的傍晚,我们突然接到爷爷病重的消息,当我们气喘吁吁地赶到爷爷床前时,任我们怎么呼叫,他老人家闭着的眼睛再也没有睁开。我看到爷爷眼角淌着泪水——我知道那是爷爷没能最后看我一眼而流下的遗憾的泪水;爷爷半张着嘴巴——我知道那是爷爷还有好多好多的话没来的及和亲人们说。此时此刻大人们的哭喊声淹没了我对爷爷的呼叫声。

  望着爷爷紧闭的双眼,往事历历在目:每到周末,爷爷总是站在大门口盼我回去,我一下车爷爷就迫不及待地给我拿好吃的;爷爷自己舍不得花钱,可每次赶会总忘不了给我带我些新奇的小玩意儿;每当我考出好成绩时爷爷总会给我三五块的奖励,鼓励我好好学习。

  可是,从今住后我却再也看不到爷爷那张慈祥可亲的笑脸了,想到这儿,我又一次流下了伤心的泪水。

 

    三年级:kxwyf34

不够精彩?再来一篇
我要点评:最伤心的一件事_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved