欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 我很苦恼_700字

我很苦恼_700字

2013-11-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  最近,我很苦恼。感到心理压力很大,压得我都快喘不过起来了。

  我不想长大,时常想起小时候的一些事情,很怀念幼儿园时的快乐生活。在幼儿园,不用上课、写作业;不用弹钢琴、吹黑管儿;更不用占用我双休日休息时间,上课以外的英语、奥数、作文班。只是吃好、睡好、玩儿好,就“OK”了。现在的我,每天除了吃饭睡觉,就是学习、弹琴、吹黑管儿。我试图放弃一些课外课的科目,可是,我哪一门也不舍得放弃,我不想半途而废。累!累!累!身心疲惫!

  我想哥哥了,真的很想。可是,他却在千里之外的北京,想也见不到他。哥哥在家的时候,我有心里话还可以给他说说,有苦可以向他诉诉。哥哥总是会告诉我他小时候的经历,用他独特的方法宽慰我、帮助我。现在的我,只能把自己的委屈、烦恼,深深地埋藏在心里。有时,试着给爸爸妈妈说一说,结果,总不是我想要的。苦!苦!苦!苦不堪言!

  以前,从周一开始,我就盼着周六周五日休息。因为双休日除了写了了的家庭作业外,大部分时间都可以和院子里的小朋友们玩儿。从二年级后的暑假开始,我就没有这种“优厚”的待遇了。从那一刻起,我就再没有到过楼下的院子里,跟小伙伴们疯狂地玩儿过。起初,还有许多小朋友们在楼下喊我下楼玩儿。可我要写作业、弹琴、吹黑管儿,我有干不完的事情,没时间下去。久而久之,已经没有人再在楼下喊我了。烦烦烦!烦无尽头!

  妈妈总是说:“孩子,小的时候多学点知识,把琴和黑管儿学好,艺不压身。将来长大了,上个好大学,生活压力会小一些。”我今年才九岁,还要学多长时间?还要学多少年是个头啊?

  我苦恼死了,我知道该怎么办?我想找爸爸妈妈商量一下,寻求一个合理的方法,来消除我的苦恼。我不是一个不懂事的、贪玩儿的坏孩子。我想做一个好孩子,想轻松的、快乐的生活和学习。我的要求过分吗?爸爸妈妈能理解我、帮助我吗?

 

    四年级:黄诗韵

不够精彩?再来一篇
我要点评:我很苦恼_700字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved