欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 乌龟与蟑螂的比赛_600字

乌龟与蟑螂的比赛_600字

2013-11-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  一天晚上,乌龟冬冬在厨房窗台上观望窗外的夜景。此时,窗外挂着一轮明亮的月亮。天空繁星点点,美不胜收。正在冬冬诗情画意的时候,它被“嘶嘶”的声音打断了。

  “谁?”冬冬四处张望,原来是“蟑螂破坏团”成员叠叠和米球。

  “你们……这个时候来干嘛?”冬冬瑟瑟发抖地问。原来冬冬一直都很怕蟑螂,每次看到蟑螂就想把它们赶走,它们实在是太恶心了。

  “应该是我问,你在这里干什么?”米球问。

  突然,冬冬眼球子一转,想出一个可以把它们一网打尽的方法。

  “我们……来……比赛吧?”

  “比什么?”叠叠好奇地问。

  “比赛跑。”冬冬说,“看谁先跑到客厅。”

  话音未落,只听见叠叠和米球哈哈大笑,“就凭你这笨重的身体,还想跟我们赛跑,真是自不量力。”

  冬冬憋红了脸,大声地说道:“到底比不比,你们就是害怕会输。”

  “比就比,谁怕谁。”米球说。

  “预备,3,2,1跑!”

  米球就是离弦的箭一样冲了出去,叠叠也不甘未弱赶上去。但冬冬却在原地不动,不知道葫芦里卖的什么药。米球和叠叠还时不时冲着冬冬做鬼脸。

  这时,冬冬脸上露出了一丝奸笑,并呼的一声吹起了口哨,把主人吵醒。主人发现在客厅里有两只蟑螂,主人马上拿起杀虫剂,对准米球和叠叠用力一喷,它们来不及躲避,不一会儿,就一命呜呼了。

  远处的冬冬开心极了,嘴里嘀咕着:“小样,跟我斗,你还嫩着呢!”

  它又慢慢爬上窗台继续观景去了。

 

    江西南昌青山湖区南师附小四年级:漆俊杰

不够精彩?再来一篇
我要点评:乌龟与蟑螂的比赛_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved