欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 狐狸先生请别走(三)_500字

狐狸先生请别走(三)_500字

2013-11-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  大可问狐狸先生:“爸爸,你为什么会知道明明的家呢?”

  “在你们还没有出生的时候,有一天,我出去找食物,把森林翻了个遍,也没找到。这时,我想到了去城市。但是去城市找食物的风险很大,因为城市常常会有人把我们捉去做成狐皮大衣。但是我为了你们的妈妈不饿肚子,最终还是去了。”狐狸先生说。

  “没想到那一天我还真是倒霉,竟然被做鞋子的人看到了。于是我逃啊逃啊,见到了明明,他听了我的情况后,就给了我一块肉。后来,我如果找不到食物,便去明明那儿了。”它说。

  狐狸先生刚说完,它们就到家了。然而,眼前的景象不禁让狐狸一家吃了一惊:森林里的树木全都不见了,它们的家也不见了。动物们好像都在搬家。

  狐狸先生问正在搬家的松鼠一家:“小松鼠们,森林到底怎么了?”

  松鼠爸爸说:“唉,我也不知道这是怎么回事。就在你们离开后,不一会儿,就有一些人来了这里。我听到一个人说是要把这片森林给砍光,做成纸巾、图画本来卖好多好多钱!”

  狐狸先生叹了一口气,对狐狸太太、大可和可丽说:“我们只好去找明明了。”但是可丽大哭大闹,说:“不嘛!不嘛!可丽要回家!”大可看了连忙安慰可丽,但是大可也哭了。

  狐狸先生好不容易才哄好它们两个,正准备上路,却看见了……

 

    四年级:罗扬

不够精彩?再来一篇
我要点评:狐狸先生请别走(三)_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved