欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 续写改写 > 狐狸和乌鸦_400字

狐狸和乌鸦_400字

2013-11-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  据说狐狸用花言巧语骗走了乌鸦的一块肉,乌鸦特别生气,她整天冥思苦想,怎么报复狐狸。

  有一天,她把孩子们叫到跟前,说:“你们千万不要听老狐狸的甜言蜜语,他会把你到嘴的肉骗走!”小乌鸦说:“好的,妈妈!”

  过了几天,小乌鸦们找到了一块肥美的肉,他们高兴极了,站在一棵大树上打算享受。这时,老狐狸走了过来,心想:我一定要把那块肉骗到嘴!于是,他又开始甜言蜜语。小乌鸦们听妈妈的话,没有理他。老乌鸦找到一块大石头,把它涂上了颜色。然后她出来跟老狐狸说:“狐狸大哥,我找到一块好大的肉,我吃不完,又搬不动,你来吧!”狐狸大喜,立马冲进去,咬了一大口。“肉”没咬随,牙齿倒碎了。

  这个故事提醒我们,不要做坏事,会遭报应的。

 

    四年级:雅雅天使

不够精彩?再来一篇
我要点评:狐狸和乌鸦_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved