欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 续写改写 > 续编小木偶的故事_450字

续编小木偶的故事_450字

2013-11-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  自从小木偶有了世界上所有的表情,便跑到了警察局。

  黑熊警长一看,是小木偶,便十分生气地对他说:“又是你,小骗子!信不信,我把你扔到十万八千里去。”小木偶解释说:“您误会了,有件事我要跟您说。不要耽误了您的宝贵时间。”小木偶接着又说:“您误会了我,上次是小红狐骗了我的背包,因为那时我只会笑,所以您看见我一副笑嘻嘻的表情,把我扔出了很远。”

  “原来是这么回事呀!”黑熊警长说。黑熊警长立刻召集了十万人马去捉拿小红狐,没过多久,就把小红狐抓住了。小红狐无计可说了,只好把红背包还给了小木偶。

  这时,一位老婆婆走了出来,生气地对小木偶说:“小木偶,是不是又犯老毛病偷了别人的东西。”小木偶说:”我没有偷东西,上次小红狐骗了我的背包。当时,我只会笑,所以黑熊警长把我扔出了好远。”老婆婆哈哈大笑说:“善良的小木偶怎么会说谎呢?”

  这时,一只小白兔从树林里跳出来,对小木偶说:“小木偶,是不是又在装脑袋疼。”小木偶向小白兔解释了一切。过了一会儿,小白兔蹦蹦跳跳地走开了。

  小木偶开始环游世界了。

 

    安徽淮南田家庵区淮师附小四年级:周丽锦

不够精彩?再来一篇
我要点评:续编小木偶的故事_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved