欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 未来的书包_400字

未来的书包_400字

2013-11-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  转眼间,现在已经是23世纪了,我是个发明家,其中我最为满意的作品是多功能书包。

  未来的多功能书包是这样的。它可以随你的心情变化而变颜色:比如你伤心了它会变成灰色的、开心时会变成红色的。

  在现实的书包很沉,现在的可以帮你减轻重量。按一下黄色按钮可以减轻重量。它也可以随你心意变成自己喜欢的东西。它也可以变成一个机器人,跟在你的后面。

  在补课回家晚了,它可以照亮,还有一个保护系统装置。它还有飞行系统,张大翅膀有两英尺呢!放学后来不急收拾东西,它可以和你一起收拾好学习用品,并且帮你整理得好好的。它还有个收缩动能,按一下蓝色按钮,它会变成一枚硬币大小形式。上学是有坏人追踪自己时,别担心,它有保护系统,坏人接进自己时,它会让坏人吃不了兜着走!

  未来的多功能书包厉害吧?

  “铃铃铃”星星闹钟叫星了我。原来是场梦而已的啊!不过,相信在自己的努力下一定可以发明出这个23世纪的多功能书包的。GO。GO。GO!加油!

 

    四年级:719957072

不够精彩?再来一篇
我要点评:未来的书包_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved