欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 钢笔和伞的旅行_400字

钢笔和伞的旅行_400字

2013-11-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  一天早晨,小主人想把一支钢笔和一把新伞扔掉。因为小主人家里有的是钱,买了最新的钢笔和伞。正因为这样,刚买的或没用过的似乎都要扔掉。但也正好实现了钢笔的梦想—一次太空旅行。

  第二天,钢笔就和伞、飞船约好,在没被倒掉之前开了一次会议。他们把在垃圾桶里的小伙伴一一找了出来。让许多玩具飞船组成一个新的大飞船。让伞们变小,钢笔变短,橡皮当睡觉的床…一切准备就绪,倒数开始:10、9、8、7、6、5、4、3、2、1、0!飞船升空了!

  第三天,飞船顺利地飞到宇宙。他们飞呀飞,不知飞到哪儿去了。他们不经意间发现了一个新星球,就赶快降落在了那个星球上。他们往窗外一看,和地球竟然有天壤之别:小鸟在树上欢叫,清澈的小河在奔跑,树林郁郁葱葱,天上一点儿黑烟也没有。他们很快地被这个星球迷住了,便下来了飞船。一位女阿姨热情地请他们到她家作客。而且他不撒谎,勤勤恳恳,十分勇敢…

  钢笔他们回去后,又在宇宙中飘荡。但伞想:人们的美中不足之处太多了!如果能像他们一样,那该多好!

 

    四年级:张佳豪

不够精彩?再来一篇
我要点评:钢笔和伞的旅行_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved