欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 雨中的校园_500字

雨中的校园_500字

2013-11-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  春雨的校园真美啊!我要跟你好好说一说我们的校园。

  一到校门口,就看到了正在执勤的哥哥姐姐们,一看到老师,就叫老师好。许多同学都打着伞,像许多小蘑菇,真漂亮!

  来到前花园,左闻闻,右闻闻,雨中的空气真新鲜啊!瞧!花瓣上滚动着珍珠般的雨点,一碰到它,露珠就马上掉了下去,跑到了泥土里。

  边走边玩,爬上了一个坡,就来到了前操场。好像雨点也不能打扰同学们的兴致,同学们依旧开心地玩着,笑着。还有许多同学撑伞来到操场上踩水玩。这是多么开心地依附画面!

  来到操场,你会看见一栋楼,欲说伴着同学们的声音有节奏的拍打着地面。

  说说笑笑,一走,就来到了后花园。一条条乡间小路就像迷宫一样把你困在里面。因为在下雨,泥土里有许多水,小草争先恐后地钻上来,享受着大地的沐浴。花儿就像一位妩媚的贵妇人,小草就像一位绅士。后花园还栽了许多树木,这些树都长在花木的中间,鹤立鸡群,好像“万木之王”。树叶在雨水的滋润下绿的发亮。

  走完后花园,就来到了后操场。这里是泥泞的泥巴路,没有硬化。因为在下雨,这里成了“海洋”了!同学们喜欢在这里踩水,玩泥巴,堆城堡。篮球桩也趁着这场雨的到来之际,洗了个冷水澡,乒乓台一身的疲惫也被刷干净了许多,静静地等着同学们来打乒乓球。

  我爱雨中的校园!

 

    四年级:2012546865

不够精彩?再来一篇
我要点评:雨中的校园_500字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved