欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 美丽的秋_1500字

美丽的秋_1500字

2013-11-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  秋天的雨,是一把钥匙。她带着清凉和温柔,轻轻地,轻轻地,趁你没留意,把秋天的大门打开了。秋天的雨,有一盒五彩缤纷的颜料。你看,它把红色给了爬山虎,爬山虎的叶子像火红火红的辣椒,扇哪扇哪,扇走了夏天的炎热,扇来了秋天的凉爽。金黄色是给柳树的,看,柳树的叶子像一把把金黄色小扇子。浅红色是给杨树的,瞧,杨树上的一片片小叶子就像我们小朋友的手掌。牵牛花得到的颜色就更多了,有深粉的、有浅粉的、还有紫的五光十色漂亮极了……她们吹起大喇叭好像都在告诉我们秋天到了。不光牵牛花的颜色多还有漂亮的菊花呢!菊花的颜色有淡粉的有红的有粉白的美丽极了!这些色彩都在五颜六色的秋雨里面藏着呢!只要你仔细观察就可以得到它,粗心的小朋友却永远得不到它。所以我们要留心观察身边的变化。我爱这五颜六色的秋天!我更爱秋雨里的色彩!秋天的雨,是一把钥匙,它带着清凉和温柔,轻轻地,轻轻地,趁你没留意,把秋天的大门打开了。红色是给爬山虎的,看,爬山虎的叶子像一团团火焰,烧哪烧哪,烧走了夏天的炎热,却烧来了秋天的凉爽。它吧橙色是给柿子树的,看,一个个小柿子像一盏盏小灯笼。它吧耀眼的金黄色给了苍耳,看,一个个小苍耳像一位位穿着金黄色铠甲的小武士。喇叭花得到的颜色就更多了,有浅粉色的、有淡黄色的、还有淡紫色的……

  它们还吹起了小喇叭哪!美丽的喇嘛花在秋雨里频频点头。秋天的雨,有一盒五彩缤纷的颜料。你看,它把红色给了枫树,枫树的叶子像一个个小手掌,使劲地扇哪扇哪,扇走了夏天的炎热,扇来了秋天的凉爽。黄色是给苍耳勇士的,看,苍耳像穿着铠甲的小勇士。金黄色是给田野,看,田野既像一个金色的海洋,又像一望无际的大海。它把橙红色给了果树,比如:橘子、橙子、柿子、苹果你挤我碰的,急得想让人们去摘呢!牵牛花得到的颜色就更多了,有紫红色的,有粉红的,还有紫色的……牵牛花得到的颜色多,就得意洋洋的吹起了小喇叭,告诉大家秋天来了,大家要储存食物啦!小松鼠听到了,就赶快着急的寻找食物留着冬天吃,小刺猬看见了小松鼠在找食物,小刺猬就问:“小松鼠,秋天还没到呢,你为什么要找食物呢?”“小刺猬,已经到啦!你瞧牵牛花吹起了小喇叭,告诉大家秋天来了,要储存食物啦!”小刺猬这才明白小松鼠为什么在找食物。都于是它也在着急的找食物。我爱秋天,虽然秋天不像春天那么绚丽多彩,也不像夏天那么骄阳似火,更不像冬天那么冰清玉洁,但我还是最喜欢果实累累、金风送爽的秋天,因为秋天到处都是丰收的景象。我们一走进果园或者田野,人们都在忙着收庄稼呢。而且每个农民都是笑脸。秋天的雨,有一盒五彩缤纷的颜料。你看,它把红色给了柿子树,柿子树的叶子像一团团小火焰,烧哇烧哇,烧尽了夏天的炎热,引来了秋天的凉爽。它把紫色给了葡萄,葡萄像一串串紫水晶,闪啊闪啊,闪耀着秋天的光芒。金黄色是给苍耳的,看,苍耳像金色的小刺猬,只要动物的皮毛碰到它,它就能到处游玩。橙红色是给橘子的,看,它们像一个个小皮球挂在那里,等着我们去摘呢。牵牛花得到的颜色就更多了,有紫色的、有白色的、有粉红的……

  美丽的牵牛花好像在秋雨里频频招手。秋天的雨,有一盒五彩缤纷的颜料。你看,它把土黄色给了玉兰树的叶子,土黄色的玉兰树的叶子像一块块小圆形的黄布,甩那甩那,甩走了夏天的炎热,它把红色给了枫树的叶子,枫树的叶子像一枚枚有邮票,飘啊飘啊,飘来了秋天的凉爽。火红色是给柿子树的,看,火红的柿子树像一个点燃的小火焰。黄色是给梨树的叶子,看,梨树的叶子像一个个金黄的小铃铛,橙红色是给橙子的,看,橙子像一个个小灯笼。牵牛花得到的颜色就更多了,有紫红的、有粉红的、有雪白的、……美丽的牵牛花在秋雨里频频招手。

 

    北京昌平区马池口中心小学四(2)班祝玲玲四年级:祝玲玲

不够精彩?再来一篇
我要点评:美丽的秋_1500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved