欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 九寨沟的镜海_450字

九寨沟的镜海_450字

2013-11-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  九寨沟是一个犹如童话般美丽的风景名胜。它位于四川省的九寨沟县,是不容置疑的国家自然保护区,因其沟里有九个村寨而得名九寨沟。

  我最喜欢九寨沟的镜海,它的形状有点儿像椭圆形,一头大,一头小,看起来像老鼠,还像瓜子,更像葡萄……真是千奇百怪,说也说不清楚,看也看不出到底像什么东西。

  九寨沟的镜海的形状不仅千奇百怪,而且颜色也无彩缤纷。一块红如血、一块绿如翡翠、一块蓝如天、一块黄如土、一块白如雪……真的和人们说的一样五颜六色,其实什么颜色都没有。我对妈妈说:“水底下好像有一个世界,像不像?”妈妈笑着扔给了我两个字:“真像!”看的人听了,都情不自禁地赞美起镜海来:“好美啊!山配水,真绝!”

  九寨沟的镜海还十分平静、干净,很像一个大大的镜子。山映在了水里,草也映在了水里,什么都映在了水里,好像九寨沟印在了水里。水面平静地没有一点波纹,就像一个人的脸上没有一点皱纹一样。

  九寨沟的镜海真美!以后有机会我更想去看看秋天的九寨沟,我想那会是一个金色的童话世界吧?

 

    甘肃临夏永靖县川北小学四年级:徐瑞

不够精彩?再来一篇
我要点评:九寨沟的镜海_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved