欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 我的家乡变美了_400字

我的家乡变美了_400字

2013-11-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  家乡是花园,有鲜花的芬芳;家乡是森林,有绿树的清凉;家乡是田野,有收获的希望;家乡是雪景,有冰晶的闪亮。

  今天,正好是奶奶的生日,我和妈妈爸爸必须回家想看一看。到了家乡,我们走在一条平平坦坦的水泥路上。走到小何我看见这条小河里有许许多多只活泼可爱的小鱼,他们正在做游戏,嘻戏、打闹着。我好像上厕所了,来到厕所发现是全自动马桶,奶奶家还用上了电视、洗衣机、电冰箱、微波炉、电饭煲等等。

  到了晚上,爷爷突然说起他们过去的时候。爷爷说:以前,我们的条件没有现在这么好。我们走的是泥巴路,下雨时,那些泥巴一下子弄到鞋子里,小河里面的水都是污水,小鱼都不能在这条小河里生活了,厕所是下面一个大木桶,上面直接放几个板板,就可以了,搞不好还会掉进这个大木桶里,我们都没电视看,洗衣服时要用木板搓,吃饭的时候如果还剩下剩饭剩菜,只能努力吃完或者当小猫、小狗的食物,以前满地都是垃圾,无论走到哪都随便乱扔。

  爱护大自然吧,不要再让悲剧重演了,否则,地球上的最后一滴水将是我们的眼泪。

 

    四年级:赵翎羽

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的家乡变美了_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved