欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
×
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 倒霉的我_450字

倒霉的我_450字

2013-11-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  “哎哟喂!我怎么这么倒霉,我的脚啊!”最近我们在进行足球训练,我们一共有五名正式队员,虽然说踢足球受伤总是难免的,可也不用这样吧——我们五名队员中,其他人基本上没受伤,就我老是受伤,我上辈子是不是欠了这个球什么,这球这辈子老往我身上跑。

  这几天,我总是被球踢到:光膝盖就被踢了四脚,大腿也挨了三球,就连手也没能幸免,手腕被一位老师突如其来的大脚给击中了,胳膊肘也不知被谁给踢中了……这些还不算什么,最倒霉的是我的额头也被王铭给袭击了。

  星期三早上,我和往常一样和几个女同学一起到大操场训练足球,我们分成两队比赛,突然一个超音速的球朝我射来,我想要躲开,可脚就像被502胶水粘着动弹不得,眼睁睁地看着足球撞向我的小腿,从小腿传来一阵阵疼痛,我站起来打算回教室看看伤势怎么样!谁知,刚抬起头,一个足球不偏不倚的砸在了我光溜溜的额头上!啊!我的天哪!我也太倒霉了吧!,我还没有给我的小腿节哀,我的额头又遭到了袭击,要不是我的额头够硬,恐怕就要得脑震荡了。真是祸不单行呀!

 

    重庆荣昌县玉伍小学四年级:2070887472

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:倒霉的我_450字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved