欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 续写 卖火柴的小女孩_400字

续写 卖火柴的小女孩_400字

2013-11-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  卖火柴的小女孩上了天堂,见到了上帝,她问上帝:“万能的上帝啊,我的奶奶在哪?”上帝说:“在地狱啊!”卖火柴的小女孩疑惑不解地问:“为什么?”上帝大怒:“大胆!没什么好问的了,快滚!”卖火柴的小女孩搭了50冥钞的地狱出租车,到了地狱。

  她问阎罗王:“我奶奶在哪?”阎罗王温柔地说:“你奶奶是谁啊?”“不知道啊!”阎罗王大怒:“不知道还来!我只知道有一个老的刚投胎了!你给我离开这里!”小女孩心想:难道是奶奶吗?可能是场误会呢!去吗?她又花了剩下的50冥钞去了生死谱见面广场,她看了看,遭了!没有奶奶的名字了!难道?她在天使墓地埋了奶奶的衣物,从远处飞来一个隐隐约约的人影,小女孩吓了一跳,是鬼吗?她跳下天堂,在地狱的一座桥上停了下来,她气喘吁吁地拿着一位老婆婆递给她的水,喝了下去,就失去了知觉,原来她已经去投胎了!

  善良的她出生在一个富饶的人家,因为她乐善好施,最后成为了一代女作家,又改名为:扬红樱,在她笔下,诞生了一部部巨作。

 

    五年级:梦天天

不够精彩?再来一篇
我要点评:续写 卖火柴的小女孩_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved