欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 看图作文 > 书迷父子_550字

书迷父子_550字

2013-11-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  有一天,到了吃饭的时间,家家户户都飘出了饭菜的香味,父与子家也不例外。宝贝妈妈把一盆香气四溢的红烧鲤鱼端上了餐桌。这时,却不见刺猬头儿子的身影。于是,大胡子爸爸疑惑地问宝贝妈妈:“咱们的淘气儿子呢?”“不知道,我也好一会没听见他动静了”,宝贝妈妈说,“老公,你去找找儿子吧,他最喜欢我做的红烧鲤鱼了。”大胡子爸爸立刻站起来,说:“遵命夫人,保证完成任务。”

  大胡子爸爸快步来到每一个房间,客厅、卧室都不见刺猬头儿子的身影。大胡子爸爸心里想:这小子跑哪里搞研究去了。于是,他边想边向书房走去。大胡子爸爸打开房门一看,刺猬头儿子果然在这里呢。只见他趴在地板上,不时地发出“咯咯”的笑声。大胡子爸爸走近一看,原来刺猬头儿子正在看一本名叫《三毛流浪记》的漫画书。大胡子爸爸轻轻地拍拍刺猬头儿子胖嘟嘟的小屁股,说:“儿子,你妈妈喊你吃饭呢。”刺猬头儿子只好意犹未尽地站起来走向餐厅。大胡子爸爸看见躺在地上的书,心想:这本书有那么好看吗?

  刺猬头儿子来到餐厅,可是大胡子爸爸却没有和他一起回来。宝贝妈妈又发话了,“儿子,你快把老爸找来,真奇怪,他又去了哪里?”

  刺猬头儿子原路返回书房一看,大胡子爸爸也像刺猬头儿子刚才的姿势一样,趴在地板上津津有味地看着那本《三毛流浪记》漫画书,并“哈哈哈”地笑个不停。

  这对书迷父子看书都达到了废寝忘食的地步,我真佩服他们啊!

 

    山东济南天桥区济南师范学校附属小学五年级:闫子聪

不够精彩?再来一篇
我要点评:书迷父子_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved