欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 话题作文 > 愉快的万圣节_400字

愉快的万圣节_400字

2013-11-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  我喜欢的颜色是黑色,万圣节当然也少不了我哦!

  今天,我们大家来了一场“鬼”大会。

  倪晓东把他心爱的鬼面具戴在头上,还把他妈妈给他缝的黑布衣套在身上,和我一起去捉弄女同学。我们把两边的门关好,躲在门后吓李秀珍,没想到她早有准备:等她推开门,我们戴上面具来吓她。她却伸出一只血淋淋的手来抓我们。我们还没有吓到她,反而被她吓到了!真是“赔了夫人又折兵”啊!

  我们全班同学穿上古怪的服装,跨上小篮子,排成一队,跑向办公室,向老师要糖果。领队的大喊:“Trick or treat(不给糖果就捣乱)!”后面的也跟着喊:“Trick or treat!Trick or treat!……”当然,老师们笑呵呵地发糖果……

  放学了,我点着我的“战利品”:哇!一共有50多颗糖果呢!我剥开糖果纸,把糖果塞进嘴里,甜蜜的水果味的糖果汁一直透浸我的心……

 

    五年级:樱新浙

不够精彩?再来一篇
我要点评:愉快的万圣节_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved