欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 状物作文 > 梅花_300字

梅花_300字

2013-11-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  落花生的品质是朴实无华,从不向别人炫耀自己,而是将果实埋在土中。他是那么朴素又是那么令人敬佩。这不也正是我们在冬天墙角下所看到的梅花一样吗?

  古人有句话说得好:“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。”梅花之所以芬芳扑鼻,离不开它的不畏严寒,在风雪之下依然傲然挺立的品质。

  梅花与其他的花不同,别的花大抵是春暖开花,而它却正好相反,在寒风刺骨的冬天,它穿着一身红衣裳,独自在风雪中绽放。气候越恶劣,它越精神,越秀气。它从不畏惧,从不服输,从不脆弱,屹立在风雪之中,是那样的令人敬佩!

  梅花,是我们中国的国花。这也时刻提醒着我们要学习梅花的品质,学做梅花一样的人。时时刻刻都要拥有梅花那永不认输,顽强不屈的秉性才好啊!

 

    五年级:郝苑君

不够精彩?再来一篇
我要点评:梅花_300字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved