欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 花开_350字

花开_350字

2013-11-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  你是否用一朵花开的时间寻找属于自己的王国?你是否在那儿静听自己心花开放的声音?你是否……

  来到属于我的王国,这是一处鲜花可以静静地开放,绿草可以悄悄地生长,我也可以用一朵花开的时间来演绎我的自由的地方……王国里最美的莫过于那棵银杏树了,阳光透过树梢倒了下来,在我身上投下一片细碎的日影,仿佛为我穿上了一件纱裙。阳光让我像一只爱睡觉的小猫,比安眠药还灵;阳光还是治愈伤口的魔药,无论是悲伤、愤怒、烦恼都交给阳光去安慰;阳光可以用一朵花开的时间让你飞翔。瞧!蝴蝶也来了,有单个的,也有一对的,虽然是白的,不比大红的好看,可毕竟是来看花的,就分一点阳光给它们吧!

  就这样,我和蝴蝶一起在王国里欣赏着花,直到过了一朵花开的时间。

  一朵花开的时间不长,也不短,但请用它来寻找属于自己的自由!

 

    五年级:陈静怡

不够精彩?再来一篇
我要点评:花开_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved