欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 北风那个吹_350字

北风那个吹_350字

2013-11-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  早上出门时,风就特别大。“呼~~~”一阵大风吹来,我冷得打了几个冷颤,把双手插进口袋,旁边的香樟树的树枝,随着风在摇曳,树叶伴随着风在作响。风越来越大了,街上的尘土被吹了起来,行人们眯起了眼睛,天空中不时有几个塑料袋在飞舞。“真冷啊!”我努力把头缩进衣领里,才慢慢朝车库走去。

  时间一点一滴的过去了。到了晚上,窗外风声大作,像一个个正在追逐的孩子。好厉害的风啊!它仿佛是个失去了理智的疯子,在这座城市中狂风怒号,乱碰乱撞。它时而把地上的杂草碎叶卷起来,一会儿扔到东边,一会儿抛到西边,一会儿卷到高空飞舞,又猛地推到一个墙角里不动了。小区门口的香樟树,被大风撕扯的头发,摇摇晃晃,枝丫扫着屋檐,发出唰啦啦唰啦啦的响声。

  调皮的凤宝宝似乎不会就此罢休,它在晚上定会更加猖狂,不过管它呢,反正我要睡觉了。

 

    五年级:灵之幽梦

不够精彩?再来一篇
我要点评:北风那个吹_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved