欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 我的中国梦_400字

我的中国梦_400字

2013-11-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  每个人都有一个梦,我也不例外。我的梦是中国梦,也是每一位中国公民心里想的梦。

  虽然说,我只是一个微不足道的小人物,但大人物就是由一个个小人物组成的。当听到《义勇军进行曲》响起时,当看见五星红旗徐徐上升时,心里激动万分。是啊,如果没有伟大的毛主席,没有那些英勇的战士,中国今天会是什么样子,我们不得而知。科学老师跟我们说以前在外国的酒店挂着一个牌子,上面写着:华人与狗不得入内。我听见后,心里十分难过,人是高级动物,怎么能和狗相提并论啊。当我看见神舟十号飞向太空时,心里又有一种莫名的自豪感。是啊,中国现在越来越好了,科技越来越发达了。以前就是因为中国太弱了,日本才会入侵中国,烧杀抢掠,无恶不作。但是,沉睡了五千年的雄狮——中国,它已经醒来,不久,它将会震撼全世界,成为世界第一强国。侵略过它的国家必定坐立不安,走向灭亡。

  我的中国梦则是富国富民,当然,这个过程少不了努力和汗水,我一定努力读书,实现我的中国梦!

 

    五年级:张舟帆

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的中国梦_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved