欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我的老姨_350字

我的老姨_350字

2013-11-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的老姨是外婆的妹妹,退休前是一名优秀的儿科医生。老姨长得胖胖的,笑容可掬,十分慈爱。小时候我最喜欢坐在她的肚子上,软软的像弹簧沙发。

  老姨家有两只小狗,一只眼睛周围的毛是黑色的,像戴着眼罩的“独眼海盗”,另一只的毛雪白雪白的,像极了童话故事里的“白雪公主”。

  老姨退休后,她最大的乐趣就是养着这两只小狗。每天,老姨都会定时拿肉骨头给小狗吃,晚饭后会带它们出去遛圈,回来后就给它们洗澡。两只小狗洗澡的时候可乖啦,老姨帮它们洗爪子,洗完一只,它们就会主动抬起另一只来给老姨洗。两只小狗只要一见到老姨,就会像撒娇的孩子似地直立起来,张开两只前腿,嘴里“哼哼”着要老姨抱,这时老姨就会走过去,一会儿摸摸“海盗”的头,一会儿揉揉“公主”的脖子,就像对待孩子似的宠爱着两只小狗。

  这就是我的老姨,一个充满爱心的老姨。

 

    五年级:蓝雨樱花落

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的老姨_350字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved