欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 寓教于乐 > 精彩博文 > 吴坤锭个人简介

吴坤锭个人简介

2013-11-04

  姓名:吴坤锭

  年级:初二年级

  学校:汕尾中学

  个人格言:1:虚心使人进步,骄傲使人落后!2:只有不断进取,才会进步!

  获奖情况:曾获语文分数第一名

  擅长写作题材:抒情类;散文类;记叙文

  写作经验:多次修改过班级作文!

  点评作文:落花也美丽

  评语:第一段开篇设疑1引出下文;第二段以花的盛开到凋谢说明即使是处于低谷处于衰老的人也像落花一样具有自己的人生价值。末尾用反问修辞手法再一次突出主题;第三段的引用用的很好,生动形象的描写落花的价值,结尾的反问进一步深化了文章主旨。第四段表达了自己对落花的喜爱之情,表达了自己对落花的一种独特情感,抒发了自己内心深处的愿望。写出了对落花的敬意!总体来说,这篇文章写得可以,词语优美,语句通顺,情感把握的很好,点到即止!没有过多的病句和词语运用不恰当,可进一步进行修改,使文章更加细腻。点评到此结束,谢谢!

不够精彩?再来一篇
我要点评:吴坤锭个人简介
写作达人推荐

换一换

关于 吴坤锭 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved