欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 雨忆_400字

雨忆_400字

2013-11-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  书,雨,忆生命

  雨,好似很平常。“滴;滴;滴”看到漫天的“生命”,我便从此苏醒了…

  ——题记

  在我的窗前摆放着一盆兰花。现在的她正在如饥似渴的吸收着大地与蓝天的杰作——雨。云朵变得湛蓝而灰白了。眼前耀眼而璀璨的雨点正闪烁出金色的光芒,但不久后她也会因为她的美丽而在这个世界上消逝……

  雨点的生命也许就注定如此吗?是,也罢;不是,也罢。我仰望灰天,问自己,人一生有几个雨点的价值?雨可养育花朵,而人们呢?这个世界就该如此吗?

  品尝这巧克力,我在想,苦中为什么会有甜味人也是如此,第一口中是苦的,但是慢慢地会变成甜的。

  书是精神的粮食,所以我喜欢书,因为它可以让我感受到快乐。我喜欢写童年的书,那一个个故事静静地吸引着我,我会一边听歌,一边看书。那时的我,就在虚幻的世界中快乐的成长。

  MP3中回荡着周杰伦的《蒲公英的约定》,这首歌我白听不厌。我听这,想着,在我的脑海中总是浮现出美好的画面……

 

    山东青岛胶州市青岛市第十中学初三:2915587507

不够精彩?再来一篇
我要点评:雨忆_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved