欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 关于夏天的作文:夏日里的美好_500字

关于夏天的作文:夏日里的美好_500字

2013-11-04

作文网专稿 未经允许不得转载

夏天早已悄悄来到了我们的身边,天边的白云在缓缓地飘着,风中,婀娜多姿的柳树挥舞着嫩绿的柳枝在风中翩翩起舞。夏日的美景,让人们深深感受到了夏日的欢乐……

  夏日更是炎热的,太阳把大地烤的滚烫滚烫的。夏季还是个多雨的季节,刚刚还晴空万里,现在却是暴风雨的来袭,让人防不胜防,但却给人带来了无限的清爽。

  夏天,天气十分闷热,大滴大滴的汗水从孩子们脸下滚落下来,然而,小河,就成了孩子们的天下。清清的河水下是各种各样的鹅卵石,鱼儿们在水底欢快的游来游去……

  一些调皮的孩子们,“扑通”一声就跳进了河水的怀抱里,甚至在水里捉螃蟹,打水仗,捡鹅卵石,清清的水面上倒映着孩子们欢乐的笑脸和微笑。

  夏日的黄昏更令人难忘。风中树叶的沙沙声和孩子们的嬉戏习融成一片,汇成了一首交响曲,风中还不时带来了阵阵的花香,令人感到十分惬意。

  夕阳把天空上的云朵都染成了金黄色的,金黄金黄的云朵镶嵌在淡蓝的天空上,仿佛是一幅美丽的图画。

  夏日的夜晚更是那么迷人,满天的星星眨着眼睛,一闪一闪的,弯弯的月亮挂在天边。月光洒在寂静的路面上,发出了银白色的光芒。

  夏日的味道是清爽的,也是火辣迷人的,更是美好未来的象征。

    五年级:郭泽凡

不够精彩?再来一篇
我要点评:关于夏天的作文:夏日里的美好_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved