欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 抒情散文 > 杂文随笔_200字

杂文随笔_200字

2013-11-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  回头张望的是期待的,也许那是一种奢求,但总会不自觉的看看,也许,那不是梦……

  斩不断的只有坚强的自我,不存在我的失败,除非我不想赢。

  孤戚长言痛人心扉,只因刺中人情的间隙,或为软肋……

  风物被撕扯,变不回过去的迷人;回忆被撕扯,拼不回过去的韵味;心脏被撕扯,凑不会过去的真情。

  共享人世繁华,三生石上留下你我的牵绊,体会人生沧桑,断肠崖前守望你我的羁绊。

 

    湖南常德澧县澧县一中高一:文鑫

不够精彩?再来一篇
我要点评:杂文随笔_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved