欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高二 > 话题作文 > 倘若_200字

倘若_200字

2013-11-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  其实世界上并没有倘若,但任有人对它抱有一丝幻想。

  ——题记

  倘若世上多一点点公正,那冤假错案就可能会少一点点,那么含冤而死的人就会少一点。

  倘若世上多一点点严明,那么可能就不会有贪官,政府就不会那样腐败,那么中国现在就不会是这样。

  倘若世上多一点点公平,那么那些真正有才能的人就不会因为那些有家是有背景的人而被埋没。

  倘若世上多一点点真实,少一点点虚假,也许这个世界就会更加美好。

  可,没有倘若。社会如此,人生亦如此。

    高二:王蒙巍

不够精彩?再来一篇
我要点评:倘若_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved