欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于风景的作文 > [PK赛]关于风景的作文:村庄的风景!_500字

[PK赛]关于风景的作文:村庄的风景!_500字

2013-11-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  有一次,我,随着妈妈来到了农村。
 
  早晨我起来时,打开门,迎面扑来的是花儿芳香的气息,我走到外面,啊!朦胧的薄雾隐约地在山间萦绕着,如同一处仙境。我走到了山溪边,山溪的两旁的花五彩绚丽,个个散发着清香、迷人的气味。我用手抚摸着这溪中水,这溪水是多么清凉啊!溪面清澈见底,远处流来的水撞击着石头,与石头来了个亲密拥抱,我光着脚丫,在这山溪间踩来踩去,溪面泛起一层层涟漪,多么地可爱呀!
 
  我走着走着,一条小路在密密麻麻的草丛中隐约出现,我沿着那条小路走去,小路上面更为美丽,许多大大小小的花在这盛然开放,就连野花也显得如此美丽,我躺在这花海中,心里是多么幸福啊!
 
  不知不觉,已是黄昏了,我走到一片树林中,靠在一棵树上,仰起头看着这些住在树林中的小生灵,这些小生灵是多么地可爱啊!有一只松鼠在这林中穿来穿去。没想到,这小小林中竟也有着松鼠,也许,这些动物喜爱这片树林,喜爱这树林中的寂静……
 
  我站在高处,仿佛看到了这村庄的一切,这渺小的景物也有着它们的可爱之处。别忽视随处可见的稻田;别忽视这小小树林;别忽视这小小村庄。这小小村庄,只要你用心去现,这,也是一处美丽的风景……

    六年级:张宇晴

不够精彩?再来一篇
我要点评:[PK赛]关于风景的作文:村庄的风景!_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved