欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 憨爸传奇(2)_1200字

憨爸传奇(2)_1200字

2013-11-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  经过上次做饭事件,林爸不会去做饭了。因为它既没有验,也没有手艺,做出来的饭只会是三个字——没人吃!
 
  这天,林爸兴高采烈的回家,林小沫很好奇:俺爸是不是遇到什么好事,独自笑个不停,不分享分享?小沫鄙夷的问:“老爸,你是不是……”没等林小沫说完,林爸就说:“我要去参加中国好声音去比赛,这几天我要练练嗓子,你就别妨碍我的好事!”
 
  林妈屁颠屁颠的跑出来说:“我也要去!”林爸狠狠的丢下三个字:“没门儿!”林妈听了后,不屑地说:“瞧你那个样儿,不就是去比赛嘛,扬什么扬。切!”林爸幽幽地说:“哟哟,小沫,你瞧!嘿嘿,你妈羡慕嫉妒恨啦!哈哈!拜拜,我去练嗓子咯!”
 
  林妈小声说:“得意个啥,唱歌的随便哪一个,都比你强!林俊杰啊、张杰啊、周杰伦啊……你比得上么!哼”随即便炒菜去了……林小沫在一边愣愣的瞧着爸妈两人,说:“唉,家庭大战开始咯!赶紧带上耳塞吧!禁受不起!”小沫一边说,一边打了个寒颤。
 
  吃过晚饭后,林爸从文件包里找出碟子——ktv的专用碟子。林小沫说:“我的那个天啊!连‘道具’也准备好了。我先撤吧!”还没等小沫成功逃脱,林妈喊道:“小沫,不许逃避,你啦听听妈妈跟爸爸哪个唱的好听?ok?”“o……ok……k……”小沫不敢违抗母令,要知道,一山不容二虎,除非一公一母。小沫算第三虎吧,可还有个老爸在支持老妈……二虎斗一虎,更何况,还是一只幼虎……
 
  没得办法的办法的办法,只好当个裁判。林爸心虚的说:“小沫,你妈先唱吧!她先冲锋,我断后!嘿嘿!”小沫心想:呃,不会唱就是不会唱嘛,还,还“断后”……小沫心里只想着赶快结束,宽宏大量:“好的,请妈妈先唱!”林妈唱起了《最炫名族风》,虽说比不上凤凰传奇二人组唱的,但也是该停就停,该唱就唱。“苍茫的天涯是我的爱,就像那万紫千红一片海,火辣辣的歌谣……”
 
  一曲下来,小沫想:老爸会唱什么呢?结果出来了——《一闪一闪亮晶晶》!哇,小沫简直要晕了。林爸女生女气的唱着:“一闪一闪浪晶晶。满天都素小星星,挂在天空发缸名,好样一朵小眼睛……”林妈更是笑的上气不接下气,都在地上打滚了……林妈坐在沙发上,一边喘气,一边说:“小沫,你,你爸,他还,还要去参加,中国好声音,哈哈哈哈哈哈哈哈——!一轮,轮下,来……就,就被‘陶他累’(注:这不是林妈故意说错话,想想你笑的上气不接下气说话会怎样?!)!”
 
  小沫无语的看着老爸,林爸悲催的说:“唉,天才,总是会被人看扁!”“扑哧”林妈又是一阵狂笑:“还天才,哈啊哈哈!”林小沫突然想到了同学说的话,马上说出来:“天才?天才中的蠢材才是!哈哈!”说完,小沫和林妈再一次狂笑不止……
 
  (未完待续……)

    六年级:鲜艺

不够精彩?再来一篇
我要点评:憨爸传奇(2)_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved