欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 愁殇_500字

愁殇_500字

2013-11-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  悠悠的水乡,载着悠悠的情。你可曾记得,我是独倚断桥守候你的女子啊!
 
  多少个冷雨飘荡的夜,多少次在苦等中沉睡,多少回愁断情肠。云鬓轻绾的我,清清冷冷地坐在镜前,你可曾忆起,你为我描上细细的眉?苦等你回,为伊消得人憔悴,而我,始终不悔!
 
  梦中的百转千回,处处都是你的身影。幻想着有那么一天,轻叩我房门的人是你,连同把我拉近你温暖的胸膛。浓雾盖住了天,没有你的日子里,我的心里,也始终被雾笼罩着,冰冷,凄凉。君知否,与我一同栽种的海棠,已红花满树。
 
  官人!或许你早已忘却了我,忘却了那夜桃花树下的誓言,或许你的身边已经有了佳丽三千,有着无数追求你的女子。但请不要将我们的情谊抛弃!那个江南小镇里,有个痴痴等你的女子啊!
 
  我还记得,那个长得很像林黛玉的女子。
 
  依稀想起,一个月色皎洁的夜晚,在桃花树下,我对着发誓的人——海枯石烂,地老天荒。
 
  她现在如何了?
 
  仍然记得,临行前的晨,我为她挑上细细的眉,宛若仙人。可是……我不配。那么美的女子,一泓如水的眼,忧愁的,一见便迷上了。现在,她的身边,应该会有比我更好的人吧!她能幸福,我也就安心了,但心里却莫名地涌上了一层苦涩。
 
  那个美丽绝伦的江南女子,你可曾知道,有个人,一直深深地爱你。

    安徽合肥庐阳区红星路小学六年级:倪睿瑄

不够精彩?再来一篇
我要点评:愁殇_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved