欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 怪物大陆——被龙王认定的少年_600字

怪物大陆——被龙王认定的少年_600字

2013-11-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  在远古时代,有一片大陆叫怪物大陆,这里充满的神奇的怪物,他们和主人签订灵魂契约,签订契约的怪物将永远为他的主人服务。
 
  “爷爷,爷爷,我今天捡到了43枚学币,我现在我1541枚学币了,可以去怪物学院区报名了耶。”
 
  怪物知识---学币,怪物大陆通用钱币。
 
  “是吗,我们家里面要是在出一个契约者就好了,冰云,你今天就做龙船去怪物学院吧,诺,这是我给你的300个学币,拿着吧,还有这个。”爷爷拿出了一个金光闪闪的石头。“这是我们全部的好东西了,这个在黑市上可以卖到10000个学币呢,去吧,没有到达契约者最高级就别回来见我。”
 
  怪物知识---龙船,怪物大陆通用交通工具。
 
  到了怪物学院……
 
  “下一个,你叫什么?”
 
  “我叫冰云。”
 
  “看看你的运气怎么样,会得到什么怪物。”
 
  轰——
 
  “哇哦,竟然是A级怪物,黑夜龙王啊,赶快和他签订契约吧。”
 
  怪物知识---黑夜龙王,A级怪物,特殊能力吞噬别人的记忆和将别人陷入黑暗之中。
 
  “好了,我和他心灵相同的时候他说一定会用生命来保护我的。”
 
  “恩,现在你应该去考核官那里去进行考核了,考核成功了就可以正式成为怪物学院的一员,当然,是要收学费的哦。”
 
  众人“……”
 
  敬请收看下一级,怪物大陆第二章---考官的刁难,龙王的愤怒。
 

    安徽马鞍山含山县环峰小学六三班六年级:王文长

不够精彩?再来一篇
我要点评:怪物大陆——被龙王认定的少年_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved