欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 《千年神音——夺心计 二》_500字

《千年神音——夺心计 二》_500字

2013-11-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  “你在拿我开玩笑啊?你看《封神榜》看多了?”杨心回答道。
 
  “主人,我……对不起,”哮天发出能源,把杨心给困住,杨心几乎快崩溃了,因为她知道了千年前的记忆。
 
  “我……真名居然叫……杨戬……怎么回事?我……你……悟空和蓝璃没事把?”杨戬说道。(提示以下:杨心的真名叫杨戬,蓝璃是海龙妖,杨戬由于是下凡投胎,所以她变成女的了)
 
  “恩……找到了,他们在……”哮天迟钝的说道。
 
  “他们在小丁家,对吗?”杨戬惊讶的说。(再让我补充以下,小丁是他们的大恩人,算吧,让他们住在她家。)
 
  “小丁……她早……反正不是在她家,在粉彩心音街。”哮天说。
 
  “哦,能带我去吗?我想见见他们!”杨戬迫不及待了。
 
  “恩,那里全是粉红色主人不会介意吧?”哮天说。
 
  “呵呵,粉红色,好像夏尔卡哦。”杨戬说道,
 
  粉红色,看过《魔术师物语》就一定知道夏尔卡是谁,夏尔卡就是彩虹中的公主,公主的爸爸很疼他。粉红色就是她喜爱的颜色。
 

    六年级:月下之浪漫

不够精彩?再来一篇
我要点评:《千年神音——夺心计 二》_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved