欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 黑夜传说(三)_300字

黑夜传说(三)_300字

2013-11-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  “不会吧,我的才是A级的能行者,不可能一个人同时干掉三个能力这么强的异兽的,”
 
  “算了,我还是先做任务要紧。”
 
  “卑微的人们,神对你们的惩罚还没有真正开始,现在停止你们所做的一切,负责神的惩罚将降临到你们的身上,哈哈哈哈。”
 
  “是谁,谁在说话,给我滚出来。”
 
  “白龙天宇令,威力500。”
 
  ——白龙天宇令,威力500,魔力型。
 
  “哈哈,无知的凡人,神的力量你们是无法抵挡的,放弃抵抗吧,神有可能会饶恕你们的无知,神是宽宏大量的。”
 
  “你到底是谁,不要在这里散播谣言,负责我会让你碎尸万段!”
 
  “是吗,哈哈哈哈,来吧。”
 
  “你……”
 
  欲知后事如何,请听下回分解。
 

    安徽马鞍山含山县环峰小学六年级:王文长

不够精彩?再来一篇
我要点评:黑夜传说(三)_300字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved