欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 日记 > 鱼儿的倾诉_500字

鱼儿的倾诉_500字

2013-11-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  一身漂亮的外装,一对大大的眼睛,一张樱桃小嘴,这就是“我”——金鱼!
 
  我的家住在一条清澈的小溪中,哪里有着稻花姐姐为我们送来的无丝芳香;菜花妹妹送出的甜甜花蜜;激流哥哥带来的清澈溪水……
 
  我本过着无忧无虑的生活,直到一天——稻花姐姐不再送来无私的芳香;菜花妹妹不再送来甜甜的花粉;激流哥哥不再送来清澈的溪水而且消失得无影无踪。我整天生活在这发出股股恶臭的溪水中,逐渐小溪的水越来越少,逐渐小溪的水越来越脏,逐渐小溪的水越来越臭……我只有选择离开。
 
  我虽然十分不舍,但还是带着牵挂,带着对人类的憎恨。我离开了那昔日充满欢声笑语的小溪来到了另一条小溪,居住下来。但好景不长;这条小溪也遭到了人类的破坏。我十分懊恼的想,可恨的人类增么还没意识到自己犯下的错,照这样下去地球会在他们的手上消失。这些骄傲无知的现代人他们根本不知道珍惜,不懂的对大自然的保护唉!
 
  人类逼迫我来到大海,大海的海水真咸。我快受不了了,但我又能怎样呢?我只有忍受着人类给我带来的痛苦!
 
  上帝啊!你管管这些无知的人吧!救救他们别让他们一错再错下去了……
 

    六年级:清淡描写

不够精彩?再来一篇
我要点评:鱼儿的倾诉_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved