欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 日记 > 吃烤肉_650字

吃烤肉_650字

2013-11-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天,舅舅请我们一家吃烤肉。我们来到了烤肉店,一进门就闻到了烤肉的香味。哇,好香!不知道烤肉会是什么味道?会不会又辣又甜呢?是不是跟炖肉、红烧肉一样好吃呢?想着我都流口水了。
 
  我们找了一个位子,坐了下来,我看见桌子上有两个锅,这是干嘛呀!我问妈妈,妈妈说:“这个锅是让我们自己烤肉用的。”不会吧!这怎么弄啊!不过这听起来还蛮好玩的吗!这时,服务员送上来两本菜单,我看了看,有好多种肉,我点了一些肉,又翻了翻菜单,看到了寿司这两个字,我以为寿司只有外国才会有的,没想到,我们这里也有。会是什么味呢?我想都没有想,就点了。
 
  不一会,服务员端来了一盘生牛肉和几盘五花肉,我夹了几片放进锅里,“劈哩啪啦”发出好大的声音,油都炸出来了,没过多久,肉就变了颜色了,我刚要夹,舅舅说:“牛肉要烤熟一点才美味。”为了吃更美味的肉,我只好再等一等,过了一会儿,舅舅又撒一些作料,肉变的黄黄的,立马就闻到一股扑鼻的香味。我再也忍不住了,夹了一块,放入甜辣酱中蘸一蘸,再放入嘴巴里,哇!好好吃,真的是世界第一美味啊!果然跟在家里吃的肉不一样。
 
  吃完了肉,服务员又盛上来我等待以久的寿司,好香啊!是不是我想象中的那么美味呢,我拿了一块,尝了尝,咦?这是什么味?好难吃,呸!什么东西,辣辣的,还有一些古怪的味道。我一看,哦,原来是海苔包裹着米饭,饭里面包了许多我不爱吃的水果。我赶紧喝了一杯饮料,,这才好多了,原来寿司虽然好看,但并没有我想象中的那么好吃。下次再也不吃了。
 
  虽然寿司不好吃,但如此美味的烤肉却让我回味无穷。

    六年级:飞翔若熙

不够精彩?再来一篇
我要点评:吃烤肉_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved