欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 日记 > 趣味折角_650字

趣味折角_650字

2013-11-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  般数学考试,都是很紧张的。而今天,就不一样了,还有“趣味折角”呢,接下来,我就跟你们说说吧!
 
  数学考试时,一开始,做前面的题目还很紧张,我的心“怦怦”直跳,简直是心惊胆战,生怕出错。可是当我做到最后一题的时候,可开心啦!因为那是可是“趣味折角”啊!可起劲了!
 
  我看了一下题目的分数,哇!竟然是七分哎!嗯,我一定得折好,可不能马虎了,加油啊!
 
  于是,我拿出了一张纸,先折了一个45°的角,呵,真简单,小菜一碟,可难不到本小姐哦!然后,我又折了75°的角,嗨,也难不倒我哎!这时,我奇怪了,怎么这么简单啊,我可没有这样的头脑啊!
 
  这时,数学老师来了,说我75°的角折的不对,要有四条横线。这下我可犯难了:怎么会不对呢?唉!到底怎么折啊!想知道结果,请看下面。
 
  我想了又想,还是折不出来,那好吧!就折135°的角吧!我就不信了,哼!“啦啦啦啦……”瞧,我多厉害,又折好了一个角。接下来就剩一个75°的角了。
 
  我着急的折啊折,生怕一下就下课了,再说,我来连卷子都还没检查呢!考不好,回家屁股就要开花了!
 
  说起来容易,其实一点也不容易,我简直快疯了,到底要怎么折啊!你不就是一张小小的纸嘛,有啥了不起的,想整死本小姐不成!不过没关系,我不怕。带着这份自信,我充满了信心,我把折好了角拿给老师看,老师一看二话没说,结果全对。这7分真来之不易啊!
 
  这小小的趣味折角,使我明白一个道理,不管做什么事,都要动脑思考,天上是不可能掉馅饼的,机会永远是掌握在自己的手中。

    六年级:飞翔若熙

不够精彩?再来一篇
我要点评:趣味折角_650字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

高考期间全程陪伴-备考、真题、估分、查院校、选专业、报志愿,尽在高考帮。扫我→

iOS下载

Android下载

打开微信扫一扫
随时随地聊高考

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved