欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 书信 > 给2049年祖国的一封信_350字

给2049年祖国的一封信_350字

2013-11-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  亲爱的祖国你好!
 
  我是2013年的一个小少年,我心中充满了好奇,所以提前预测了一下您2049年的样子。
 
  我相信你现在的科技一定很发达,人们回家都不用带钥匙了只要把脸扫一扫就可以认出你是不是主人了,如果是大门就开门了。你那个时候也一定很环保吧,你发明了垃圾分类机器人了它们把每条街道打扫的都非常干净。还有交警机器人它们很严厉不让任何一个交通事故发生。
 
  2049年的小学生们一定也很幸福,不会再有繁重的作业了,只要在学校呆上三个小时就够了,喜欢学什么就学什么,老师们也很轻松了,只要把教学芯片往多媒体上一插就可以自动教学了,学生看一遍就会了。
 
  我想那个时候你的航天科技也很发达吧,人们可以到月球上漫步,您也再探索火星的奥秘了慢慢的我们就成了外空领航员了。那一年也是您的一百岁生日了提前祝您生日快乐!
 
  最后祝祖国越来越强大!

    吉林吉林丰满区永吉县口前镇第二小学六年级:张宏雪

不够精彩?再来一篇
我要点评:给2049年祖国的一封信_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved