欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 演讲稿 > 大队委竞选稿_300字

大队委竞选稿_300字

2013-11-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  我是一个活泼可爱的小女孩,有一对水汪汪的眼睛,一个小小的鼻子上有一个红色的眼镜,我还有一双可以写作的手,还有一双跑得很快的脚。我叫张雅婷,在上六年级,我在班上的职位也不高,就是英语课代表,语文组长和值勤。但是我很重视这些职位,因为这些职位可以让我锻炼自己,可以让自己再上一层楼,为班级做更大的贡献,为学校付出。
 
  如果我当上了大队委,我一定以身作则,把学校布置给我的任务做的很好。如果我当上了大队委,我一定不辜负老师和同学们对我的期望。如果我没当上大队委只能说我做的还不够好,我也不会气馁,我一定会找出自己的不足,我要用别人的长来不我自己的短。
 
  记住哦,我是来自六年一班的张雅婷,请大家支持我,投我宝贵的一票吧。

    六年级:幸福枯叶蝶

不够精彩?再来一篇
我要点评:大队委竞选稿_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved