欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 议论文 > 微作文动物_150字

微作文动物_150字

2013-11-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  狼外表凶残而且狼在童话故事里永远担负着欺负弱小的罪名,如果我们想生活中拥有美丽,善良的鹿必须需要狼!

 

  我学过一篇课文题目叫《狼与鹿的故事》,讲述美国总统他为了保护鹿而消灭狼,导致森林中只剩下八千多只鹿在苟延残喘的故事。

 

  我觉得:我们应该遵守自然界的规律,不要依赖童话原则。要知道每一种东西都是相互联系的。所以,我们要保护每一种动物。

    六年级:江雪

不够精彩?再来一篇
我要点评:微作文动物_150字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved