欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 神出鬼没的雷阵雨_250字

神出鬼没的雷阵雨_250字

2013-11-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  “呼、呼”,一阵阵风声进入了我的耳朵。“咚、咚”,一道道闪电预告了雷阵雨的到来。
 
  雷公公把家里历代相传的“鼓”敲响了。他把闪电哥哥叫来“伴奏”。风婆婆叫来自己的把八个外孙子和七个外孙女帮千万棵树“梳头”。可再看一看雷公公他们,把害羞多变的云妹妹吓哭了。听着云妹妹那凄凉的哭声,闪电哥哥连忙跑过去安慰她。还好太阳公公想出了一个好办法。他使出了全身的力气从云彩里滚了出来。他把自己的光线照到了眼泪上。一道美丽的彩虹出现了。云妹妹看见了彩虹,立刻笑了起来。
 
  虽然雷阵雨已经停了下来,但屋顶上的积水还是“叮叮咚咚”像石头一样地往下落。
 
  这样一场神出鬼没的雷阵雨,就在这里出现了。

    六年级:季鸿秋

不够精彩?再来一篇
我要点评:神出鬼没的雷阵雨_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved