欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 我的“中国梦”_400字

我的“中国梦”_400字

2013-11-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  中国梦是什么呢?中国梦不是普通的梦,而是一种梦想。梦想是现实的,只要你去付出,梦想就可以成真了。
 
  在夏洛的眼里,梦想是让自己的朋友小猪威尔伯活下去,因为自己的付出和努力,它做到了;在快乐王子的眼里,梦想是尽自己最大的努力帮助那些贫困、忍饥挨饿的可怜人们,因为自己的坚持,他做到了;在小龙人的眼里,梦想是能够找到自己的妈妈,因为自己的不懈努力,他做到了。
 
  我们虽然身上没有翅膀,但是我们可以给我们的心灵安上翅膀,安上一双“隐形的翅膀”,让它自由的飞翔,游遍全世界,看一看那些拥有美丽梦想的人们,我们怎能不为他们为着梦想奋斗、付出的那么强大的力量而震撼呢?
 
  “中国梦”——实现伟大复兴是中华民族近代的最伟大梦想,而且满怀信心地去表示这个梦想一定会实现。
 
  我们现在应该好好读书,将来才能为实现伟大复兴和实现“中国梦”做出贡献,才能够报效自己的祖国。
 
  少年智,则国智;少年强,则国强。中国梦就是我的梦。

    六年级:季鸿秋

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的“中国梦”_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved