欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 材料作文 > 这段木头里一定有虫_550字

这段木头里一定有虫_550字

2013-11-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  又是美好的一天。我,一名品德高尚的森林医生啄木鸟,走出家门,伸了个懒腰,有说不出的畅快。
 
  饮了几滴晨露,我遨游于天际,在四周的寻找食物。“笃,笃……”不远处传来了阵阵声响。咦,是哪位比我起得还早啊?恩恩,看看去!一个急转弯,我抵达了目的地。啊?!那是……天哪!那不是人类吗!不错,就是人类!以前有段时间,我们出去旅游,看到过人类。天哪!他在干什么?他拿着一个斧头,用力地向大树伯伯砍去。木屑在飞扬,大树伯伯在流血,不可以!我气愤的冲过去,奋力地啄着这个坏蛋的头。一边啄一边叫道:“这段木头里一定有虫!”这个榆木脑袋,怎么就不开窍呐!不错,这段木头里一定有虫!有“无知虫”“贪婪虫”“糊涂虫”“自私虫”!他们一味地向森里索取资源,却不顾后果;他们只想着怎样揣鼓自己的钱包,却不知道牺牲的是什么;他们去砍树,只会害了自己,因为没有了树做他们的庇护,他们就呼吸不到新鲜的空气;他们只懂得自私自利,却从想不到别人。
 
  盗木人生气了,他开始拍打我,我巧妙地躲过了他的拍打,奋力地啄去。不一会儿,我看见不远处来了一群手臂上戴着红袖章的人,我知道他们是环保局的。我骄傲的回头望望盗墓人,他脸色发白,不知所措。“嗷!~”哈哈!盗墓人砍到了自己的脚!
 
  ……
 
  森林又恢复了以往的生机勃勃,又是一个美好的清晨……

    六年级:小甜甜丶

不够精彩?再来一篇
我要点评:这段木头里一定有虫_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved