欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 别开生面的一场运动会_350字

别开生面的一场运动会_350字

2013-11-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  一个烈日炎炎的下午,我们举行了一场运动会!战况很激烈!我的情绪激动,看!比赛开始了!
 
  首先出场的是“单人跳绳”,看!大家摩拳擦掌,跃跃欲试,这场这场比赛一定很激烈!“啪,啪,啪……”比赛已经开始了,大家都努力跳的多一些,“唔——”随着裁判一声下,“单人跳绳”结束了。
 
  然后,考验同学们团体精神的时刻到了!它就是“集体跳绳”!但我看到的却是令一番景象:运动员们踌躇不前,犹豫使他们的信心被受打击,我也不知哪儿来的勇气,竟大声喊了一句:“你们一定要恢复信信!”他们一听七嘴八舌的议论起来,最后决定好好参赛,比赛过后,他们得到了不错的名次,都说这归功于我。
 
  这真是一场别开生面而又别有生趣的运动会!
 
 

    河南安阳内黄县第二实验小学六年级:梁毕诚

不够精彩?再来一篇
我要点评:别开生面的一场运动会_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved