欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 童年的快乐_400字

童年的快乐_400字

2013-11-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  每个人都有自己的童年,有的是快乐的,有的是难忘的,我的童年是这样的……
 
  记得一天晚上爸爸妈妈都不在家,我趁机约了几个朋友来我家玩捉迷藏。我们先是石头,剪子,布决定谁当“小瞎子”,结果一个朋友输了,我们就用两条小手绢连成一条带子,蒙紧她的眼睛,然后我一拉电灯开关“啪”的一声,整个屋子都黑了。我叫了一声“开始”,就和五个朋友一起像几只小老鼠一样东逃西窜,一个钻到桌子地下,一个站在墙角一声也不出,我站在门角落里,我笑了一声,这“小瞎子”耳朵真灵,马上向我这边跑来,用双手摸来摸去,我灵机一动从左边闪了出去,我心里说了一下:哦,太险了!不知道是谁说的大家一起拍手吧!这下“小瞎子”可懵了不知道谁在哪了大家哈哈大笑很开心。
 
  我的童年是因为有了他们才真么有趣的我很感谢我的伙伴们,我会珍惜我的童年的!

    吉林吉林丰满区永吉县口前镇第二小学六年级:张宏雪

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年的快乐_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved