欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 童年_400字

童年_400字

2013-11-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  童年,多么让我留恋,可它却用层层烟雾将我遮住。童年,多么令人回味,可它却像一片片羽毛,越飘越远。偶然间,我采了一串童谣,在口中。啊!那正是我的童年,它像一串糖葫芦,又酸又甜。
 
  那还是一个夏天,每当太阳在头顶时,孩子们会热的头顶冒烟,会像一群饥饿的鸭子,渴望水,见到他们,我便情不自禁的加入了队伍,一起朝河里奔去。
 
  当我们来到河里时,小河便镀上了一层金色,我们像水鸭子似的在河里游来游去,一个用“狗刨式”一个用“蛙泳”,河面上响起一串银铃般的笑声,拌和着哗哗的流水声,偶尔还可以捉到一条小鱼。
 
  河旁边的沙滩上会留下一串清晰的脚印,那是小孩光着屁股在拾小河蚌,夕阳把他们的脸映的通红,像抹上了一层胭脂似的。
 
  夕阳落在山尖上,落日的余晖照在河面上,树林的影子在水中游荡,一片叶子落在水中,打破了水的宁静,让河水微微晃动。
 
  我的童年在我心中流淌,我多么希望有一台时光倒流机,再把我送回我那天真无邪的童年。
 

    六年级:彭庆川

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved