欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我学笨鸟先飞_400字

我学笨鸟先飞_400字

2013-11-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  童年是一个肯德基的汉堡包,是奶奶不让我吃的棒棒糖,是老师的一朵小红花。童年是一串风铃,风一吹,就发出悦耳的铃声,望望小时候的照片,美好的记忆就浮了起来。
 
  小时候,妈妈总爱给我说《笨鸟先飞》的故事,每说完,妈妈就对我说:“宝贝,你要向笨鸟学习哦!”我似懂非懂地点点头,心想:我要去找一对翅膀才行!
 
  于是,有一天妈妈不在家,我找出了爸爸的羽毛扇,胡乱绑了几下,高兴的向楼下跑去,急着向小伙伴们炫耀。大家都很羡慕我,这时有一个人“唱”了个大反调“我才不信,都是骗小孩的”我急了,一拳头就上去了,就这样扭在了一起。这时,居委会大妈来了,不由分说的吧把我带到了居委会,我坐下大哭:“早知道,我不学笨鸟了,原来笨鸟把巢安在了居委会,什么笨鸟,都是骗小孩的。”居委会大妈听得一头雾水,什么鸟巢?什么笨鸟?只好连哄带骗地掏出一个棒棒糖,我立马破涕为笑。后来妈妈一提起这事就追悔莫及。
 
  童年是一个煮不完的火锅,充满了酸甜苦辣,我爱笨鸟先飞,爱着最美的时光——童年。

    六年级:寒江雪

不够精彩?再来一篇
我要点评:我学笨鸟先飞_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved