欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 关爱_550字

关爱_550字

2013-11-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  人世间有百般的爱,不管是何种意义上的爱,都需要在具体的行动中去实现。每个人都拥有爱,每个人也会在爱的关怀下成长。亲情、友情也会给我们带来无限的快乐和欢笑。
 
  记得有一次,我和姐姐去逛街的时候,发生了一件令我终生难忘的事情。大街上站着一个八、九岁的小男孩,瘦小的个子,穿着一件白色的衣服的一条蓝色的牛仔裤。他一只手臂靠在墙上,额头紧贴手臂,大声哭泣。
 
  有几个路人走上前去问他:“你为什么哭?”他不说话,一直在哭。他们又问:“到底怎么了?你哭什么?你告诉我看我能不能帮你。”他松开手臂,哭着对他们说,他和妈妈在这里逛街,一不小心走散了。他第一次来这里,对这儿的路不熟悉,自己一个人找了一会儿就来到这里,他很害怕就哭了。他哭诉着,又用手臂遮起脸。
 
  这时,我和姐姐都围了上来。其中一个阿姨问:“不如打个电话给你妈妈吧,她的手机是多少?”小男孩说了一串数字出来,一个女生连忙拿出手机,打起电话来。接通了电话,女生告诉了那位母亲她儿子在什么地方,叫她快点来。我和姐姐就安慰小男孩,叫他不要哭,他妈妈正在过来这边。
 
  过了一会儿,他的妈妈就到了。她一见到小男孩,就把他紧紧搂在怀中。围观的人看到了,都露出了笑容。那位母亲向帮助过小男孩的人道了谢,大家都说不用谢,说互相帮助是应该的。可那个阿姨不知道去哪里了
 
  一张张素不相识的脸,使我们心灵相通;爱,使世界不再孤单。让你我伸出温暖之手,让世界充满爱。

    六年级:丹丹

不够精彩?再来一篇
我要点评:关爱_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved