欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 作业本风波_550字

作业本风波_550字

2013-11-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  每天不同的人都会有不同的感情变化,我也不例外。而那一次的委屈却是因为每天都交的作业。
 
  过完了暑假,迎来了开学。老师们要做的第一件事再普通不过了,那就是——收作业。可这天的问题就出在这普普通通的作业上。
 
  下午下了第一节课,于老师(班主任)端着几本暑假作业进了教室。她满脸怒火,两眼瞪得跟灯泡一样,教室里的空气都快凝固了。大家一看,迅速坐好,只听她吼了一声:“王××、张××、孙××,还有你,徐一婷!你们的作业空题太多,写不完不许回家!”说完老师又满脸怒火地回办公室了。我被这一连串的咆哮吓蒙了,脑子里一片混乱。好不容易挤到讲台前,我拿起一本作业回到了座位,大家冲我指指点点,议论纷纷。
 
  听着同学们的冷嘲热讽,我越想越不对劲:我明明没有落题,难道……我赶紧打开作业,姓名栏里三个大字极为醒目:逄××!我以最快速度跑到办公室:“老师,这不是我的!”
 
  “哦,你的还没批,回去吧。”老师淡淡地说了一句。
 
  我怔了一下,满以为老师会对我说一声“对不起”,可她却什么表示都没有。
 
  忍着泪,我一步一步地挪出了办公室,心里像打翻了的五味瓶——不是个滋味。
 
  我不在乎道歉,只是同学们以后会怎样看我呢?我想想就全身难受。
 
  唉,这次作业本风波令我受尽了委屈!

    六年级:徐一婷

不够精彩?再来一篇
我要点评:作业本风波_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved