欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 我的语文老师_400字

我的语文老师_400字

2013-11-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  我们班的语文老师名叫余宣锋,大家都亲切的叫她余老师。
 
  余老师有着一头金色的秀发,一双炯炯有神的大眼睛,笑起来让人感到和蔼可亲,好看极了。
 
  余老师的知识渊博,教学经验十分丰富,上起课来生动有趣。我尤其爱余老师的作文课。他向我们讲解作文的时候总是那么的幽默风趣,引人入胜,使我兴趣盎然。
 
  很多原本不喜欢写作文的同学,通过余老师的指导,都渐渐地爱上了作文。就拿我们班的李云龙同学来说,他是个聪明的学生,可他的作文得分却总是很低。他不喜欢构思题材,不愿看书,写作文总是写几十字就草草了事。姚老师知道后,专门辅导他的作文:每天放学,余老师都会挤出半个小时来教他写作文,向他讲述写作的方法;每次上作文课,老师都会叫他上讲台把自己的作文读出来,让同学们点评……就这样过了半个学期,李云龙同学现在不但喜欢写作文,而且他的每篇文都有九十分以上。
 
  我为我有这样一位语文老师而感到自豪。

    六年级:郭幸炜

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的语文老师_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved