欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > [11月征文]运动会_750字

[11月征文]运动会_750字

2013-11-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  望着红色的跑道,我的耳畔似乎又响起了“加油、加油!”的呐喊声,看着整齐的起跑线,运动员那奋斗拼搏、坚持不懈的身影好像仍在驰骋。记忆的序幕拉开了,激烈的运动会又一次展现在了我的面前。
 
  坚持与意志:
 
  “小明加油!小明加油!”紧张而精彩的八百米比赛已经进行到第三圈了。此时,原告遥遥领先的小华力气似乎已经全部用完,她咬着牙,握着拳,豆大的汗珠一个一个地冒出来,脚上像绑着千斤重的石块,每跑一步都显得异常吃力,我的心不禁也加速跳动了起来,心中默默地祈祷着。小红已经有些支撑不住了,她拖着疲惫的身躯,作着最后的奋战。一个又一个对手超过了她,她依旧坚持着,不气馁、不放弃。我们也并没有放弃,心中怀揣着希望和企盼,不顾广播规定的重重阻拦,跟着她一起跑,“加油、加油啊!”我的心好像在呐喊,恨不得推她一下,拉她一把。转眼间就差最后一圈了,红色的终点线越来越近,加油声一浪高过一浪,多少天的努力,多少滴的汗水,多少人的期盼,小红似乎听见了大家对她的希望与鼓励,凝聚起最后的一丝力量,冲向了终点……“嘭”的一声枪响,还未等我反应过来,女子一百米跑的运动员们已如离弦的箭一般冲向了终点,飞骋的身影如骏马般奔腾,带着一鼓风,“呼”地闪过。“看,小艺,小艺!”我“啪”的一声站起,伸长了脖子目不转睛地注视着,运动员的身影似乎和跑融为了一体,小艺四肢有力地摆着,脚底像踩着风火轮,肌肉随着手臂的摆动而晃动。她的双腿每一次的交替,双手的每一次晃动都牵引着我的心跳,加油、加油!速度和力量完美交融,三米、两米、一米,xx第一个冲过了终点,欢呼声、叫喊声汇成四个字:“我们赢了!”
 
  一场激烈的运动会结束了,却留下了欢乐,留下了激动。意志与坚持,速度与力量,大家一起加油奋斗的情景将会是我们小学生涯中一次难忘的经历。

    六年级:浅唱

不够精彩?再来一篇
我要点评:[11月征文]运动会_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved